您当前的位置:

首页 > 通知公告

通知公告

2022年国家统一法律职业资格考试邢台考区(客观题考试)应试指南

发布日期:2022-09-09

访问次数:

信息来源:邢台市司法局

字号:[ ]

各位考生:

欢迎您参加邢台考区2022年国家统一法律职业资格考试客观题考试。为保证您顺利完成考试,以下事项请周知:

1.考试时间:

试卷一:9月17日  9﹕00—12﹕00

试卷二:9月17日  14﹕30—17﹕30

2.考试地点:

河北科技工程职业技术大学东校区、西校区。

3.防疫要求:

应试人员提前准备好口罩(一次性使用口罩或医用外科口罩)、手套、纸巾、手消毒剂等物品。除身份核验进行人脸识别时摘下口罩外,其他时间应当自觉正确佩戴口罩,保持安全社交距离。

4.考点公交乘车路线:

路线一:从邢台火车站上车到河北科技工程职业技术大学东校区南门,乘坐27路、19路在“孔村”站下车沿钢铁北路北行至泉南西大街西行500米路北。

路线二:从邢台东站上车到河北科技工程职业技术大学东校区南门,乘坐43路在“河北科工大”站下车沿钢铁北路南行至泉南西大街西行500米路北。

路线三:从邢台火车站上车到河北科技工程职业技术大学西校区东门,乘坐19路、4路在“邢医高专”站下车沿钢铁北路南行至公园西街西行至太行路南行200米路西。

路线四:从邢台东站上车到河北科技工程职业技术大学西校区东门,乘坐43路在“河北科工大”站下车沿钢铁北路北行至公园西街至太行路南行200米路西。

5.所有考生考前7天登录司法部官网或微信公众号进行每日健康打卡,并连续7天监测考生及其共同生活居住人员的健康状况,异常情况按照疫情防控要求及时报告。

6.考试前1小时考生开始进入考点,请合理安排时间,错峰入场,避免扎堆。所有考生车辆禁止进入考点,请遵照交警指示停放,避免影响正常交通秩序。

7.下列人员不得进场参加考试:

(1)体温超过37.3℃,复测仍超过37.3℃,经专业评估不具备参加考试条件;

(2)不能出示考前48小时内核酸检测阴性证明;

(3)健康码、行程码为非绿码;

(4)考前10天内有国(境)外旅居史的人员;

(5)考前10天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者有密切接触史的,7天内与密接有密切接触史的人员。

(6)考前有高风险区7天旅居史且未完成7天集中隔离医学观察的应试人员、有中风险区7天旅居史且未完成7天居家隔离医学观察的应试人员、有低风险区7天旅居史且未完成“三天两检”核酸检测的应试人员;

8.考生入场程序:在考点入口测量体温(37.3℃以下)扫描场所码,查验健康码、行程码和核酸检测阴性证明、准考证→读身份证拍照安检(人脸识别)→入考场。排队等候时,请保持社交距离。

9.考试时不得携带与考试无关物品,一经发现按违纪处理。为了保证考试安全,请提前准备好所验证件,避免安检工作占用更多时间。

10.考生在考试期间应当全程佩戴口罩,考试结束后有序离开考场,原路离开考点,不得在考点任何地方逗留、聚集。

11.请每位考生认真阅读《国家统一法律职业资格考试应试规则》和《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》,并严格遵守各项规则。

咨询电话:2189383
         
邢台市司法局

2022年9月9日